当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
河东区开展2018年全民健身志愿服务进社区活动
2018-05-11 19:16  

为进一步增强群众体育健身意识,加快新时期“健康河东、体育强区”健身不发,5月7日上午,河东区组织体育志愿者、社会体育指导员,到街道、社区、游乐园广场开展“健身每一天、快乐你我他”全民健身志愿服务进社区活动。

志愿服务现场热闹非凡,活动将具有国家职业资格的社会体育指导员组织起来,走进街道开展社区服务活动,面对面为群众提供专业的健身指导服务,发放全民健身宣传手册,并为太极拳爱好者进行了技能指导。

近年来,河东区积极践行“全民健身、科学锻炼、增强体质”宗旨,广泛动员社会体育指导员、体育工作人员深入街道开展全民健身活动,举办健康知识讲座,开展健身指导服务,增强市民健身意识和科学锻炼意识,让更多的市民加入体育健身行列,提升身体素质和生活质量。

(河东区教育体育局 孟磊)

关闭窗口