当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
2018年山东省老年人门球教练员培训班在莒南开班
2018-04-02 17:28  

为深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,加强我省门球教练员队伍建设,推动门球运动在全省广泛开展, 3月26日至29日,由山东省老年人体育协会主办、临沂市老年人体育协会协办的2018年全省老年人门球教练员培训班在莒南开班,来自全省170余名门球教练员参加了培训学习。

山东省老年体育活动管理服务中心主任、省老年体育协会秘书长王洪芹,山东省老年体育协会副秘书长张磊,临沂市老年体协副主席、临沂市委组织部原副部长孙树忠,临沂市老年体育活动管理服务中心主任朱崇涛,莒南县委副书记李洪刚,莒南县老年体协常务副主席周子禄、副主席王文山,莒南县委组织部副部长、县委老干部局局长孙瑞金出席开班仪式。

培训特别邀请了江苏省球王、国家级门球教练员吴洋老师讲授门球基本战术中基本战术球的应用和门球比赛的阶段战术安排规律,邀请了全国冠军、国家级门球教练员柳源老师讲授门球基本技术训练技巧和实用技巧。

通过举办培训班,进一步提高我省门球教练员的战术水平和综合素养,为推动全省门球运动健康持续发展奠定良好的群众基础。

(莒南县教体局)

关闭窗口