当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
费县第八届全民健身运动会暨2018天蒙山国际越野挑战赛开赛
2018-04-05 16:57  

3月31日上午,费县第八届全民健身运动会暨2018天蒙山国际越野挑战赛在革命老区山东沂蒙山银座天蒙旅游区开赛。

比赛中,各路参赛队员从天蒙景区东门出发,途经望海楼、世界第一人行悬索桥等景点,在感受壮观美丽的自然风景,领略名山大川无穷魅力的同时,不断挑战自我,突破极限。

经过一番激烈争夺,闫正庆凭借6小时20分36秒的成绩获得男子50公里冠军,曹元秀以7小时34分06的成绩夺得女子50公里冠军,张淑彬以4小时04分56秒的成绩夺得男子25公里冠军,今年已经66岁的杨兴梅以6小时16分03秒的成绩摘得女子25公里桂冠。

天蒙山具有得天独厚的优越条件,这里风景秀丽,非常适合进行越野登山比赛,参赛运动员在比赛过程中还可以领略沂蒙山小调诞生处、大青山胜利突围纪念馆等具有红色主题的景点,是全民健身和红色经典教育的完美结合。

(费县体育局)

关闭窗口