当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
兰山区健身展演迎佳节
2018-02-02 20:55  

展演现场

为弘扬和传承中华民族传统文化,进一步丰富人民群众的文体生活,营造欢乐祥和的节日氛围,2月1日,由兰山区体育工作办公室、兰山区健身气功协会组织举办的“我们的节日●春节”健身展演暨健身志愿服务进社区活动在临沂市齐鲁园广场举行,拉开了全区健身运动迎佳节的大幕。

2018年,兰山区体育办将围绕春节、端午、重阳等传统佳节,以“我们的节日”为主题,以深入宣传贯彻党的十九大精神为重点,以培育和践行社会主义核心价值观为导向,深入挖掘传统节日的文化内涵,广泛开展全民健身活动和志愿服务进社区活动,本次健身气功展演是第一项活动,春节、元宵期间,兰山区体育办还将依托群众身边的全民健身工程,在人群密集的社区组织举办健身秧歌、广场舞等5场群众喜闻乐见、形式多样的健身展演及全民健身志愿服务活动,引导群众树立科学健康的健身理念,提高群众参与运动健身的热情,形成热烈、喜庆、健康、节俭过佳节的浓厚氛围。

(兰山区体育办 姜修理 汤尚卿)

关闭窗口