河东区2018年全民健身活动进企业-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
河东区2018年全民健身活动进企业
2018-01-20 17:01  

1月18日,河东区全民健身活动走进山东东进企业管理咨询有限公司,拉开全民健身活动走进企业帷幕。

本次活动由河东区教育体育局主办,河东区武术协会具体组织,龙腾广场、滨河游乐园广场和金凤凰舞蹈队等健身站点的近200人参与,表演了太极拳、功夫扇、健身气功、健身操、广场舞等节目。

群众体育是提高全民健康素质的重要途径,不断满足人民群众日益增长的健身需求是体育发展的必然要求。河东区紧紧围绕建设“体育强区”的奋斗目标,突出抓好群众身边的组织、群众身边的活动、群众身边的场地“三个环节”,全力推动群众体育工作上层次、上水平。广泛开展全民健身活动,以体育进社区、进企业、进学校、进机关、进家庭活动为契机,精心组织群众参与面广、具有示范效应的全民健身活动。同时,进一步加强全民健身服务体系和组织网络建设,科学配置公共体育设施。

(河东区教体局 张景利)

关闭窗口