当前位置: 首页 > 已删除栏目 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
临沭县体育中心2018年庆新年职工趣味运动会欢乐上演
2018-01-09 17:33  

为认真贯彻落实党的十九大精神,推动广大干部职工带头加强体育锻炼、参与健身活动,1月2日至5日,临沭县体育中心2018年庆新年职工趣味运动会欢乐开演。

在羽毛球比赛场上,参赛选手精神抖擞,意气风发,时而网前截击,时而巧破千斤,时而大力扣杀。敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀、精湛的球技,让整场比赛高潮迭起、掌声阵阵。篮球投准、乒乓球、踢毽子、够级等比赛项目也掀起高潮。

本次趣味运动会共设置了5个项目,既注重体育运动的竞技性,体现全员互动趣味性,又能够体现团队合作精神。

活动中,中心领导带头,全员参与,精彩纷呈、热闹不断,充分体现了体育中心干部职工积极、向上、健康、阳光的精神风貌,传递“快乐工作、健康生活”理念。大家纷纷表示将把比赛中的激情带到工作中,以更加饱满的热情、崭新的精神面貌投入到构建共建共享体育强县的洪流中,推动全县体育各项工作再上新台阶。

(临沭县体育中心  石沛东)

关闭窗口