当前位置: 首页 > 已删除栏目 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
临沂市体育系统“三项比赛”圆满落幕
2018-01-02 10:51  

为认真贯彻落实党的十九大精神,促进全市全民健身深入开展,展现临沂市体育工作者良好精神风貌,推动广大干部职工带头加强体育锻炼、参与健身活动,12月27日至28日,临沂市体育系统“三项比赛”在庆华健身中心举行。

本次赛事由临沂市体育局主办,兰山区体育工作办公室承办,来自全市体育系统18支代表队170余名运动员参赛,在为期两天的比赛中开展三人制篮球、羽毛球和乒乓球三个比赛项目的争夺大战。

在比赛中切磋技术,在赛场上展现风貌,在拼搏中交流感情。经过两天激烈比拼,莒南1队、莒南2队、蒙阴县获得三人制篮球冠、亚、季军,李强、刘建利、梁成冰摘得羽毛球男子单打前三名,刘露、李海英、刘艳丽获得羽毛球女子单打前三名,李强/马延玲、吴腾飞/陈姝雯、梁成冰/尹晓芝获得羽毛球混双前三名,李平、杨列东、张广坤摘得乒乓球单打冠、亚、季军,平邑县、郯城县、莒南县、临沭县、兰陵县、兰山区、河东区、高新区获得团体奖。

让运动成为习惯,让生命更加精彩。截至目前,临沂市体育系统“三项比赛”已连续举办了3次,对凝聚体育系统力量,激发体育工作者干事创业干劲,推动临沂体育事业改革发展,建设“健康临沂、体育强市”起到积极作用。

(撰稿 赵文芳 摄影 孙静静)

IMG_20171228_155128

IMG_20171228_155028

关闭窗口