当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
以水为台 畅享运动魅力——沂河水域迎来首次市直机关皮划艇体验赛
2017-09-30 16:27  

2、赛前培训

3、水上练习

人人参与全民健身,畅享水上运动魅力。9月30日,2017“我们的节日·中秋节”市直机关皮划艇体验赛在沂河南湖心岛水域举行,来自16个市直部门单位近百名干部职工参赛。本次活动由市文明办、市体育局共同举办,是首次在市直机关干部职工中开展的水上赛事活动,也是喜迎十九大开展的一次群众性赛事活动。

14

5

赛事分为男、女两个组别,设200米直道竞速一个项目,其中男子组进行项目预决赛,女子组进行项目决赛。

9

11

据了解,皮划艇运动因具有贴近自然、休闲时尚、老少皆宜的项目特点,逐渐受到广大群众喜爱。作为在机关干部职工中推广普及的一项水上赛事活动,市直机关皮划艇体验赛将更好地激发大家参与水上运动、参与全民健身的热情,对普及皮划艇水上运动项目,帮助更多的爱好者从业余走向专业,推动皮划艇运动全民发展具有积极的作用。

12

           13

近年来,临沂市水上运动蓬勃开展,世界杯滑水赛、中国沂河国际滑水公开赛、中国皮划艇公开赛、全国摩托艇锦标赛、中国沂河龙舟争霸赛、帆船帆板大奖赛、百里沂河挑战赛、横渡沂河大奖赛、皮划艇市民联赛等一系列国际国内水上赛事活动持续在沂河水域举行,为水上运动发展奠定了良好基础。

(撰稿 杨鹏 赵文芳 摄影 张文元 赵文芳)

1.沂河水域迎来首次皮划艇体验赛

1 (7)

开展志愿服务活动

关闭窗口