当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
临沂市第七届全民健身运动会传统武术比赛在临沭县举行
2017-08-29 17:11  

1 (2)

1 (3)

 

8月22日至23日,临沂市第七届全民健身运动会传统武术比赛在临沭县举行。市体育局党组成员、副调研员全志刚,临沭县副县长于丽华出席开幕式。

本次运动会由临沂市体育局主办、临沭县体育中心承办,来自各县区、高新技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济开发区、蒙山旅游度假区10支代表队100余人,参加拳术、器械、对练及集体项目比赛。

 

1 (2)

 

于丽华在讲话中指出,继承和发扬我国民族传统武术,对弘扬民族文化,提高群众健康水平具有重要意义。县武协成立以来特别是近年来,在常务理事会的组织领导下,在各级、各部门、各单位以及社会各界支持下,在广大武术爱好者的辛勤工作和努力下,开展了富有成效的活动,参加武术健身活动的人员越来越多,队伍不断壮大,这不仅提高了我县武术运动水平,而且也提高了我县知名度,激发了广大武术工作者的热情和敬业精神,为我县武术事业的发展奠定了良好的基础。希望通过这次比赛,有力地促进各地运动员切磋武艺、加强交流、密切协作,弘扬中华武术这一民族传统文化瑰宝,普及和提高武术运动水平,推动全民健身的蓬勃发展。

 

1 (4)   1 (5)

1 (6)

 

最终,临沭县代表队、兰山区代表队获得一等奖,郯城县代表队、莒南县代表队、兰山名雅代表队获得二等奖,罗庄区代表队、沂水县代表队获得三等奖,并有6支代表队获得体育道德风尚奖。

(临沭县体育中心 石沛东 陈姝雯)

关闭窗口