当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
临沂市第七届全民健身运动会台球比赛圆满结束
2017-08-07 16:47  

8月3日-4日,临沂市第七届全民健身运动会台球比赛在庆华健身桌球会会馆成功举办。临沂市体育局党组成员、副调研员全志刚,兰山区体育工作办公室主任付常明、临沂庆华健身有限公司董事长李庆华等领导嘉宾出席开幕式。

本次活动由临沂市体育局主办,兰山区体育工作办公室承办,临沂庆华健身有限公司、山东英健特运动器材有限公司协办。来自8个县区11支代表队,60多名运动员参加比赛。

经过两天激烈角逐,费县代表队获得团体一等奖,金鹰台球代表队、庆华代表队获得团体二等奖,莒南体校代表队、河东代表队、临港代表队获得团体三等奖。李明获得个人一等奖,林立营获得个人二等奖,金天、公方勇、吴荣岩获得个人三等奖。

台球是一项老少皆宜的运动,深受广大群众的喜爱。近年来,我市连续举办台球比赛,不仅为广大台球爱好者提供交流学习和展示的机会,而且更好地推动了台球运动的快速发展。本次比赛中,队员们充分发挥了绅士风度,回归台球运动的高雅风格,参赛队员最小的12岁,最大的55岁,整场比赛充分展现了全民健身良好的精神风貌和健康的运动状态。

(撰稿  摄影  孙静静)

QQ图片20170810163425

关闭窗口