当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
临沂市第七届全民健身运动会“建成市政杯”羽毛球比赛圆满结束
2017-06-30 16:27  

6月29日,2017年临沂市第七届全民健身运动会“建成市政杯”羽毛球比赛圆满结束。本次活动由临沂市体育局主办,市体育中心、市全民健身运动中心承办,临沂市建成市政工程有限公司冠名,中国劲酒临沂市鲁宇酒业商贸有限公司提供奖品赞助。来自11个县区14支代表队,140多名运动员参加比赛。本次比赛设男单、女单、男双、混双四个项目。

经过两天激烈的角逐,兰山区代表队获得团体第一名,第二名至第六名分别由经开区、盛庄牙科、沂南、平邑、费县代表队获得。张庆勋获得男单冠军,王庆玲获得女单冠军,佘文龙、黎冰获得男双冠军,张庆勋、王庆玲获得混双冠军。

羽毛球运动是一项深受广大群众喜爱的健身项目。近年来,随着我市公共体育设施的不断完善,羽毛球运动发展迅速,群众的参与热情高涨,竞技运动水平不断提高。举办本次羽毛球比赛,既是对我市羽毛球运动水平的一次大检阅,也是为广大羽毛球运动爱好者提供一次交流学习和展示的机会。比赛中,参赛队员们充分发挥了顽强拼搏的体育精神,扣杀、劈杀、高远球、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,充分体现了全民健身我参与我快乐的精神。

(撰稿  孙静静  摄影  王芳)

关闭窗口