当前位置: 首页 > 全民健身 > 健身活动 > 正文
临沂市荣获山东省首届健身广场舞大赛三等奖
2016-11-14 17:18  

11月8日,由山东省体育局、山东省广播电视台共同举办的山东省首届健身广场舞大赛在山东广播电视台演播大厅隆重开赛。来自全省各市20支代表队参与角逐,我市选派的兰山区公益体彩代表队表演的手鼓舞荣获三等奖,得到评委和观众的一致好评。

作为我市一支重要的社会体育指导员队伍,兰山区公益体彩代表队常年活跃在基层,是一支具有较高演出质量和演出水平的基层文艺队伍。本次参赛的手鼓舞《齐鲁情》,既展示了沂蒙人民在实现“中国梦”奋斗征程中的新形象新风采,又展现了山东人刚烈耿直、质朴爽快的豪迈之情。节目表演既刚劲火爆、威猛潇洒,又舒展大方,柔美灵巧;达到了鼓和舞的和谐统一,将观众带到广场舞表演的艺术享受中,实现了健康向上、愉悦心情、娱乐大众、快乐自己的目的。

(撰稿 马 洁 )

关闭窗口