当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
临沂市第九届全民健身运动会暨临沂市第十一届围棋精英邀请赛举行
2019-01-08 14:47  

1月1日,临沂市举行第九届全民健身运动会暨临沂市第十一届围棋精英邀请赛。

赛事吸引了全市最高水平围棋运动员参赛,其中业余5段和4段选手近100人参赛,定段组涵盖了成人、青少年和儿童,本次比赛将男女组别分开设置奖项,体现了男女围棋运动员不同技战术比赛风格。团体比赛也随之进行。

在比赛中,棋手们逐鹿棋盘,小目飞挂,抢边守角,比赛紧张有序。几经厮杀,党瑞荷、赵芊萱、刘雨晗获无段组女子前三名,李宜恒、郭或铭、孙浩博获该组男子前三名;丁一诺、宋梓萌、陈思旭获一段组女子前三名,解云斌、罗扬、丁文昌获得该组男子前三名;吴金霖、荣彦、鲍美彤获二段组女子前三名,谢承希、左皓中、王屹然获该组男子前三名;团体冠军被朝阳围棋俱乐部斩获,星苑围棋俱乐部和亚新围棋教室分获团体组二、三名。

经过本次比赛,促进了围棋爱好者之间的技术交流,磨练了意志,开拓了视野,积累了丰富的赛事经验。

(撰稿  禚昌文)

关闭窗口