当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
沂水县成立羽毛球运动协会 推动羽毛球事业发展
2019-01-02 17:05  

2018年12月31日,沂水县羽毛球运动协会成立大会举行,沂水县体育办、县民政局、县体育总会负责同志,各羽毛球俱乐部负责人及部分羽毛球爱好者共计50余人参加成立大会。大会宣读了关于批准成立县羽毛球运动协会的批复,通过了羽毛球运动协会章程并选举产生了会长、副会长及理事、监事。

近年来,在沂水县委县政府的大力支持和广大羽毛球爱好者的共同努力下,全县羽毛球事业呈现出蓬勃的生命力。截止目前,全县已有近2万名群众加入羽毛球运动,成为群众开展全民健身活动不可或缺的一部分。

沂水县羽毛球运动协会的成立,为广大羽毛球爱好者搭建了相互交流、学习的新平台,为羽毛球运动融入全民健身热潮、全面推动体育事业健康快速发展增添了新动力,标志着沂水县羽毛球运动发展步入新纪元。

(沂水县体育工作办公室  王树明)

关闭窗口