莒南县体育总会工作会议召开-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
莒南县体育总会工作会议召开
2018-05-30 18:34  

5月29日,莒南县体育总会工作会议召开,传达全市体育总会工作会议精神和临沂市体育局、临沂市体育总会《关于加强体育社团“三化五有”建设的实施意见》,对下一步全县体育总会工作、全县体育总会行政村(社区)全覆盖工作进行了全面部署。

会议强调,要正确认识行政村(社区)体育总会建设新态势,抢抓体育总会建设纳入百件民生实事这一良好机遇,拓宽工作思路,按照“1+2+N”模式完善镇、村两级体育总会组织网络,建设一批镇、村级体育总会建设示范点,初步形成遍布城乡、规范有序、富有活力的全民健身组织体系。要充分发挥社团积极性,创造性地开展“百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋”三大赛和千村万人广场舞比赛等系列赛事,走出社会力量办体育的新模式。各镇(街)体育总会、县属各体育社团要牢牢把握体育总会发展的前进方向,凝心聚力、把握重点、扎实工作,努力开创莒南县体育总会工作新局面,为建设“健康莒南、体育强县”做出新的更大贡献。

莒南县体育总会全体人员,镇(街)体育总会会长、秘书长,县属各体育社团负责人参加会议。

(莒南县教体局)

关闭窗口