2018“红色之旅、沂蒙骑行”自行车分站赛兰山站比赛鸣枪开跑-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
2018“红色之旅、沂蒙骑行”自行车分站赛兰山站比赛鸣枪开跑
2018-04-17 10:03  

4月15日,2018“红色之旅、沂蒙骑行”自行车分站赛兰山站在李官镇开幕,来自北京、四川、辽宁等省市38支车队、300余人参加。

本次比赛由山东省自行车运动协会、临沂市体育局、临沂市体育总会、兰山区人民政府主办,比赛实行积分制,每站设置男子精英组、男子大师组、女子组、全民健身组四个组别,采用电子计时分组发车。各分站赛分别奖励各组前30名优胜选手并获得相应积分,奖励团队前10名车队并获相应积分,八站比赛结束后,根据每站积分,对年度个人和团队总成绩进行排名。

兰山站是2018临沂市“红色之旅、沂蒙骑行”自行车比赛首站比赛,比赛旨在让更多的群众走出去、动起来,在“放飞自我、亲近自然”的过程中自觉接受革命传统教育,自2017年创办以来,赛事影响力和规模不断扩大,对弘扬沂蒙精神,传承红色基因,发展全域旅游,助推体育旅游融合发展起到带动作用。

(兰山区体育办 姜修理)

关闭窗口