临沂经济技术开发区中国临沂第一届瑞都马术交流赛开幕-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
临沂经济技术开发区中国临沂第一届瑞都马术交流赛开幕
2018-04-27 09:58  


4月26日上午,中国临沂第一届瑞都马术交流赛开幕式在瑞都马术运动休闲庄园举行。本次活动由临沂经济技术开发区文化体育旅游工作办公室、山东省马业协会、临沂市马术运动协会主办,临沂经济技术开发区梅家埠街道协办,临沂瑞都马术运动休闲庄园承办。

瑞都马术运动休闲庄园占地1000余亩,总投资1.1亿元,是一座傍河而建的生态农业休闲观光园,是全省第一个大型的、以汗血宝马养殖繁育为主的马术运动庄园和农业休闲观光园。目前马术比赛专业赛道、饲养场、动物园、百果园、林中木屋等基础设施已建设完成,手工制陶馆、户外垂钓区、特色餐饮区等设施正在不断完善,力争打造成一座集马术运动、观光采摘、休闲垂钓、特色餐饮、手工体验等多功能于一体的生态休闲庄园。

活动的举办是开发区创建全域旅游示范区活动中大力发展乡村旅游的重要体现,是对广泛开展全民健身活动的积极响应,对推动开发区体育旅游事业的发展具有重要意义。

(经开区文体办 张波)

关闭窗口