当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
2018“岱崮地貌杯”环青海湖自行车联赛暨临沂市红色之旅·沂蒙骑行蒙阴云蒙湖站鸣枪开赛
2018-04-17 08:44  

4月13日,在碧波万里的蒙阴云蒙湖畔,2018“岱崮地貌杯”环青海湖自行车联赛暨临沂市红色之旅·沂蒙骑行蒙阴云蒙湖站鸣枪开赛,这也是2018年环青海湖自行车联赛全新赛季的首场分站赛,青海省环湖赛组委会竞赛部部长黄向志,山东省体育总会秘书处处长孙照亮,临沂市体育局局长刘艳芬,临沂市体育局副局长刘发舜,蒙阴县委副书记、县长王丽云,蒙阴县政协主席李友成,蒙阴县人大常委会主任冯家同,蒙阴县副县长、公安局局长林凡华,山东东蒙企业集团董事长赵玉林参加开幕式。

比赛吸引了来自俄罗斯、蒙古、澳大利亚、斯洛伐克、塞尔维亚、哈萨克斯坦、中国等国家20支车队、近500名专业运动员和骑行爱好者参赛。

经过激烈角逐,男子公路组冠军由来自哈萨克斯坦的米若耶以1小时28分20秒166的成绩获得,胡紫云和王学丽以50分14秒098和59分41秒515的成绩分别获得男子山地组与女子山地组冠军,男子公路团体组冠军由来自啄木鸟单车户外俱乐部的成员以4小时34分22秒567的成绩获得,男子山地团体组冠军由广宗县沙丘骑行队成员以2小时51分26秒164的成绩夺得。

(蒙阴县体育运动中心)

关闭窗口