当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
临沂市第八届全民健身运动会跆拳道比赛如期举行
2018-04-08 16:19  

4月6日至7日,临沂市第八届全民健身运动会跆拳道比赛暨临沂市首届青少年跆拳道邀请赛在临沂市第六中学北城校区举行。本次赛事由临沂市体育局、临沂市体育总会主办,临沂市跆拳道运动协会、临沂天仁跆拳道俱乐部具体承办。来自各县区、有关单位的近400名运动员报名参赛。临沂市体育局党组成员、副局长刘发舜,临沂市体育总会秘书处秘书长刘宁,临沂市跆拳道运动协会主席王新刚,临沂市跆拳道运动协会副主席陈浩,临沂市跆拳道运动协会副主席、临沂天仁跆拳道俱乐部总经理周节义,临沂石化总公司董事长武汉玺等领导和嘉宾出席开幕式。

本次赛事纳入了临沂市第八届全民健身运动会,作为市级全民健身运动会的重要赛事,实行政府主导、体育社会组织运作,通过社会力量办体育,广泛开展全民健身活动,壮大本市体育产业,发挥协会、俱乐部的优势,办群众身边的赛事。本届全民健身运动会每个赛事都将根据赛事的规模、影响等实行以奖待补的方式对承办方给予奖励。

据悉,本年度全民健身运动会共设置了20个运动项目,既有群众基础较好的篮球、象棋、乒乓球等项目,也有面向青少年群体的围棋、跆拳道等项目。本届全民健身运动会4月份开始,10月份结束,历时7个月。

(撰稿 禚昌文 摄影 宋加新)

关闭窗口