当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
平邑县羽毛球协会成立
2018-02-06 21:33  

为更好地组织和团结全县羽毛球爱好者,开展好羽毛球运动,提高羽毛球竞技水平,培养羽毛球后备人才,2月3日,平邑县羽毛球协会成立仪式在金银花酒店会议室举行。

会上,协会成立筹备组人员廉超作了协会成立工作报告,平邑县民政局党组副书记、主任科员韩凤伟宣读了对平邑县成立羽毛球协会的批复文件,依照协会章程表决通过了会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事会成员、监事会成员人选。

平邑县教体局党委委员、体育运动中心主任、县体育总会会长孙昌伟对羽毛球协会今后的任务和工作提出了期望。新当选的协会会长陈宗忠作了表态发言。

羽毛球运动在平邑县有着较为深厚的群众基础,平邑县羽毛球协会的成立,对于促进平邑县羽毛球运动的普及和提高,弘扬体育精神将起到积极的推动作用。

(平邑县体育运动中心 马延玲)

关闭窗口