当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
沂水县举办“山东省绿色生态休闲体育活动基地”授牌仪式
2018-01-30 09:41  

0129_3

0129_12

1月27日,“山东省绿色生态休闲体育活动基地”授牌仪式在沂水亲情沂蒙旅游集团举行,省体育总会秘书处处长孙照亮,省体育总会秘书处主任李开峰,市体育局党组成员、副局长刘发舜,市体育总会秘书处秘书长刘宁,县政府副县长沈自亮参加授牌仪式。

雪山彩虹谷景区作为山东省12家入选“绿色生态休闲体育活动基地”之一,近年来积极探索“体育+旅游”融合发展模式,先后成功举办了全民健身彩虹跑,“美丽乡村”迷你马拉松大奖赛,“红色之旅、沂蒙骑行”自行车赛,全市轮滑邀请赛和彩虹谷冰雪嘉年华等系列体育赛事活动,吸引了上万名群众参加,受到了社会各界的热烈欢迎和一致好评。下一步,景区将继续深入推进“体育+旅游”融合发展战略,积极推进国家级登山健身步道项目和运动休闲特色小镇建设,为人们开辟一个休闲、运动的好去处,努力打造全省体育旅游特色示范区。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

关闭窗口