当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
兰山区体育办不断加强体育社会组织建设
2018-01-26 15:24  

近日,为加强辖区内体育社会组织管理,有效发挥健身引领作用,兰山区体育办积极组织辖区内任届期满的体育社会组织进行换届,并积极成立新的协会组织。

1月17日,兰山区武术协会第二届会员大会在羲之宾馆举行,来自全区50余名会员代表参加大会。会上,对上一届协会工作进行了总结,选举产生了新一届理事会和组织机构,对2018年度协会工作进行了安排部署。

1月22日,兰山区健身气功协会成立大会暨第一次会员大会在区教师进修学校召开,临沂市健身气功协会、兰山区体育办、兰山区民政局等有关单位负责人及100余名协会会员参加了会议。会上,表决通过了《兰山区健身气功协会章程》《兰山区健身气功协会财务管理制度》《兰山区健身气功协会选举办法》,选举产生了第一届理事会和领导机构。新当选会长李小龙发表讲话,阐述了健身气功协会成立的重要意义,表明了全力推进协会发展的信心和决心。

通过以上工作,兰山区进一步健全了协会组织机构建设,加强了协会日常管理,增强了协会运作活力,对推动全区各类健身运动的普及发展,更好地满足广大群众的健身需求起到了极大的推动作用。

(兰山区体育办 刘贤清)

关闭窗口