临沭县马拉松运动协会多威跑友会首届年会召开-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
临沭县马拉松运动协会多威跑友会首届年会召开
2018-01-18 18:54  

1月14日上午,临沭县马拉松运动协会多威临沭队首届年会在县体育中心一楼会议室举行。来自全县各行各业的50余名队员参加了会议。大家齐聚一堂,欢声笑语,分享心路历程,交流跑步感悟,为2017年获得优异成绩的队员颁奖。

临沭县马拉松运动协会多威跑友会自成立以来,充分发挥地理区位优势和红色资源优势,积极举办各种主题约跑和小型越野跑,组织参加东营、北京、日照、南京等十多场马拉松赛事,产生了一批成绩优秀的全马、半马选手。

2018年,临沭县马拉松运动协会多威跑友会将秉承“我跑步、我健康、我快乐”的理念,积极发挥协会和跑友会作用,坚持每周有约跑、每月有主题活动、每年有经典赛事,活跃在临沭,奔跑在全国,带动身边更多人参加全民健身活动,为提高全民身体素质发挥积极作用。

(临沭县体育中心 石沛东陈姝雯)

关闭窗口