当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
临沭县首家毽球俱乐部成立
2017-08-29 19:41  

1 (2)

8月27日,临沭县首家毽球俱乐部——云龙毽球俱乐部在县体育中心成立,20余名毽球爱好者欢聚一堂,举行毽球俱乐部成立庆典,搭建起毽球爱好者学习交流新平台。毽球俱乐部的成立标志着临沭县毽球爱好者从此有了自己的组织和依托。

1 (3)

会上,临沭县云龙毽球俱乐部负责人介绍了临沭县毽球运动的开展情况和筹办毽球俱乐部的工作目标,俱乐部成立后,将会进一步推动毽球运动的普及和技艺的提升,丰富广大群众的体育文化生活。

毽球是一项民间体育活动,具有趣味性、观赏性、健身性等特点,在我县体育运动中颇受欢迎。会员李女士表示,她参加毽球运动已经十多年了,几乎每天都要邀上三五个球友到小广场进行踢毽子活动,在锻炼身体的同时还能愉悦身心。毽球运动在临沭有着广泛的群众基础,深受广大健身爱好者的喜爱,尤其是近几年来有了长足的发展。

(临沭县体育中心 石沛东 陈姝雯)

关闭窗口