当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
足球走进社区 莒南足球从娃娃抓起
2016-10-27 16:17  

10月25日,莒南县足球协会走进社区,开展了以“今天的娃娃,明天中国足球的希望”为主题的足球联谊活动。

莒南县足球协会选派优秀足球队员作为教练,与莒南县金都上城新太阳幼儿园的小朋友一起分享足球的快乐。课堂上,教练员寓教于乐,为小朋友讲解基本的足球知识,带领小朋友走出教室,以身示范,讲解足球的动作要领。小朋友们积极互动,认真练习,非常开心。

本次活动的开展,旨在让更多的小朋友爱上足球,加入到足球运动中来,进而为足球的发展培养更多优秀人才。

2001年以来,莒南县足球协会作为基层社团组织,积极发挥职能作用,共举办县级业余足球联赛十五届,组织优秀球员进驻学校带队训练,并举办有关足球方面的大型公益宣传活动。今年十月份莒南县足球协会被莒南县民政局评为3A级社会组织。

(莒南县体育中心  徐晨晨)

   

关闭窗口