当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
兰山区举办山东省第十一届万人象棋赛(兰山站)
2019-08-12 11:36  

8月11日,为推动中国象棋运动的深入开展,营造浓厚的全民健身氛围。兰山区举办了第九届全民健身运动会“汉腾汽车杯”山东省第十一届万人象棋(临沂兰山赛区),比赛吸引了全区100余名象棋运动爱好者的参与。

象棋运动作为中国传统体育运动中最烧脑的一项,深受不同群体、不同年龄段群众的喜爱,比赛中参赛选手们运筹帷幄、屏息凝神,在小小的棋盘上演绎了一场精彩的攻防表演,将本项运动的魅力展示得淋漓尽致,让众多观棋者充分感受到了中国象棋的无限魅力与风采。山东省百千万篮球、乒乓球和象棋比赛至设立以来,得到了兰山区体育爱好者的踊跃参与,兰山区通过举办选拔赛、组织参加省市决赛等方式,推动该项运动快速、深入发展,为该项赛事培养了大批的忠实爱好者。

供稿 摄影:兰山区体育工作办公室

撰稿:姜修理

核稿:杜家海

关闭窗口