当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
莒南举办2019中国小篮球联赛临沂赛区莒南预选赛
2019-05-28 14:23  

“小篮球、大梦想”,为响应全国“小篮球”发展计划,有效带动青少年参加篮球体育课和课外锻炼,进一步提高学生体质健康水平,5月25日至26日,由中国篮协主办、临沂市篮协承办、莒南篮协协办的“2019 中国小篮球联赛临沂赛区莒南预选赛”在莒南一中体育馆举行。

“小篮球”联赛着眼于中国篮球未来,努力培养优秀的篮球后备人才,对满足少年儿童参与篮球运动的需求、激发少年儿童对篮球运动的兴趣、促进少年儿童身心健康成长、厚植中国篮球人才根基有着重要的意义。

经过两天的激烈角逐,获得临沂赛区决赛资格的代表队有:U8组的龙翔队、王者荣耀队,U10混合组的莒南六小U10队、东海龙三队、东海龙七队,U10男子组的虎队精英队、坊前中小队,U12女子组的莒南六小U12女队、凤之翔队,U12男子组的战神新生队、莒南六小U12男队。

(莒南县体育中心 徐晨)

关闭窗口