当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
河东区第二届“元弈杯”围棋段位赛闭幕
2019-07-05 15:41  

7月3日,河东区第二届“元弈杯”围棋段位赛在河东区文苑酒店闭幕。本次比赛由河东区教育和体育局主办,河东区体育总会、河东区元弈围棋俱乐部承办,河东区文苑酒店协办,来自河东区、经济开发区210名围棋选手参赛。

比赛中,小棋手发挥胜不骄、败不馁精神,展示出良好的竞技状态。经过激烈角逐,吴抱一、柴子浩、闫知彤获得定段赛A组冠、亚、季军;定段赛B组,刘峻霖、袁舒涵、闫凡嵘荣获冠、亚、季军;定级赛,刘泽雨、李雨泽、孙嘉乐荣获冠、亚、季军;精英组,邵珠蒙、陈雅各、王明煜荣获冠、亚、季军。

本次比赛为全区围棋爱好者提供了交流的平台,场上大家相互切磋,场下相互交流,增进了友谊,提高了水平,为河东区围棋的普及和发展起到促进作用。

供稿:河东区教育和体育局

撰稿:张景利

摄影:马梓涵

核稿:李振波

关闭窗口