当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
兰山区召开2019年度体育社会组织工作会议
2019-06-14 10:39  

6月14日,兰山区2019年度体育社会组织工作会议召开,全区各协会、俱乐部及镇街体育总会负责人参加。会议总结回顾了兰山区2018年度工作情况,强调部署了本年度的工作,并为2018年度涌现出的4家协会、8家俱乐部颁发了奖牌,部分协会、俱乐部作了典型发言。

2018年,在各协会、俱乐部的积极参与下,兰山区先后举办了山东省第二届龙舟大奖赛、锦绣兰山迷你马拉松比赛、迎国庆龙舟邀请赛以及百千万三大赛、拔河、钓鱼等品牌体育赛事,开展了三级社会体育指导员培训、国民体质监测、全民健身宣讲等活动,展示了城市形象,释放了群众活力,掀起了全民健身热潮。本年度,兰山区有效发挥各协会、俱乐部的主力军作用,进一步提高他们在全民健身中的参与度,通过主办、承办、赛事联办等方式,举办各类赛事活动,让群众得到更多的锻炼机会。

会议还要求各协会俱乐部牢记安全意识,充分做好建国70周年期间的安全生产工作,对可能存在隐患的风险点、危险源认真查找整改,全力筑牢安全防线,确保群众的健身安全。

(兰山区体育办 姜修理)

关闭窗口