当前位置: 首页>>体育社团>>社团组织>>正文
分享

沂水县举行青少年拳王争霸赛

2019/06/17

6月14日,沂水县第九届全民健身运动会“王皓婚车杯”青少年拳王争霸赛在沂新中学体育运动场举行。

本次比赛由沂水县体育总会主办,沂水坤泰搏击俱乐部承办,比赛分为少年组、青年组和成人组,男女项目共设19个级别。共有来自全市的8家俱乐部100余名队员参与角逐,是沂水县近年来举办的规模最大的青少年搏击盛会。

本次青少年拳王争霸赛的举办,进一步展示了武术搏击项目的魅力,让更多的青少年喜爱上了这项运动,享受拳击带来的健康与快乐。沂水县体育事业发展中心主任王伟表示,今后沂水县将进一步激活体育社团活力,大力支持举办此类比赛,使办赛规模更大,水平更高,通过协会办赛让武术搏击运动更快更好的在沂水大地开花结果,为沂水青少年武术事业发展做出自己应有的贡献。

(沂水县体育事业发展中心 王树明)

undefined

上一条:临沂市体育总会举办2019年省体育总会网站平台培训班 下一条:山东省第九届全民健身运动会无线电测向比赛在沂水县举办

关闭