当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
平邑县卞桥镇举办第二届全民运动会篮球比赛
2019-05-16 17:05  

5月10日至12日,平邑县卞桥镇举办第二届全民运动会篮球比赛。比赛由卞桥镇人民政府、卞桥镇体育总会主办,临商银行平邑支行赞助,共有8支代表队参赛。5月10日,县体育运动中心主任宋云飞、县教体局副局长牛克勤、临商银行平邑支行行长苏涛、县工会副主席秦屹、县妇联副主席宋美参加开幕式,卞桥镇党委宣传委员魏杰主持,党委副书记、镇长胡现忠致开幕词。

赛场内一次次漂亮的跳跃抢断、完美的带球过人、三分线外的远投、勇猛的篮下强攻赢得了现场观众的阵阵呐喊和掌声,球员们身手矫健,奋力拼搏,展现了良好的精神面貌和竞技状态,场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着互助合作的团队精神,充分体现了全民运动的魅力。

经过全体工作人员的辛勤工作和运动员的奋力拼搏,为期3天的比赛圆满闭幕,兰亭会队摘得桂冠,镇直一队、卞桥大午金融队荣获二等奖。本次比赛的成功举办,对带动身边更多的人参与到有组织的健身活动中,推动全民健身活动蓬勃开展起到了积极作用。

(平邑县体育运动中心 李金云)

关闭窗口