当前位置: 首页 > 体育社团 > 社团组织 > 正文
平邑县成立社会体育指导员协会
2019-03-16 11:23  

3月16日,平邑县社会体育指导员协会成立大会暨第一届会员大会召开。县体育运动中心副主任吴勇、县民政局有关科室负责同志到会指导。

会上,宣读了协会成立批复文件,审议通过了筹备工作报告、协会《章程(草案)》、协会财务管理办法、协会负责人选举办法,选举产生了协会会长、常务副会长、副会长、秘书长和监事。

协会的成立标志着全县社会体育指导员工作开始步入规范化、科学化轨道。协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新协会引领方式,健全全民健身组织网络体系,以服务社会、服务大众为己任,贴近事实、贴近生活、贴近群众,不断满足广大人民群众日益增长的体育健身需求。完善培训与学习方式,在提高社会体育指导员业务水平、指导群众科学健身、落实全民健身志愿者服务中发挥积极作用。规范协会管理机制,促进协会健康有序发展。

下一步,协会将加强对全县社会体育指导员的日常管理,提升会员政治、业务、素质水平,更好服务社会、服务群众,为推动全县社会体育健康、快速发展,实现“健康平邑、健康中国”目标做出积极贡献。

(平邑县体育运动中心 李金云)

关闭窗口