当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
临沂市第六届运动会开幕式社会稳定风险评估公示
2016-09-28 12:03  

为充分了解社会各界对临沂市第六届运动会开幕式的意见,切实维护群众利益,更好地做好社会稳定风险评估工作。根据国家和省、市相关政策法规要求,对该重大活动事项进行社会稳定风险评估公示,广泛征求公众意见。

一、事项概况

1.事项名称:临沂市第六届运动会开幕式

2.时间地点:2016年10月15日下午,在临沂大学体育场举办。

3.活动规模:临沂市第六届运动会是临沂市规模最大、参赛人数最多的一届市运会,全市16个县区、38个单位的7407名运动员报名参赛。届时省体育局领导、市级领导班子、市级老领导,各县区、市直各部门主要负责人,组委会各位成员,各赞助单位负责人,各县区、市直各部门、各行业系统代表团,各界群众代表等。

二、征求公众意见的范围及主要事项

征求公众意见的范围为本活动事项受影响的相关单位和个人。主要征求公众可能关心的对本事项举办的时间、地点、规模和涉及安保、医疗、交通、供电、通讯、宣传、环卫等方面的保障方案,责任单位应采取的社会维稳措施等问题的意见建议及其它相关要求。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式向社会稳定风险评估单位反映,表达对临沂市第六届运动会开幕式社会维稳工作的意见和建议。

四、公示周期

自本公示发布之日起公示五日。

五、主办单位

临沂市第六届运动会组织委员会

六、社会稳定风险评估单位

江苏国之源项目管理有限公司

联系人:沈 芝

电 话:15265972173

邮 箱:3156258397@qq.com


临沂市第六届运动会组织委员会

                                                                                                  2016年9月28日

关闭窗口