当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
8月8号全民健身日,第三届横渡沂河大奖赛开始报名
2016-07-22 09:04  

本次横渡沂河活动,由临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市园林局承办,临沂市沂河冬泳俱乐部、临沂水上运动娱乐发展有限公司协办,旨在以横渡沂河的方式倡导全民健身。

作为以“生态沂河 激情临沂”为主题的第五届中国沂河国际运动娱乐节主要赛事活动之一,本次横渡沂河大奖赛将是一场极具观赏性的精彩赛事,对于丰富群众文化体育生活,倡导全民健身,展示滨水特色城市形象,打造独具魅力的水生态文明城市名片有着积极的推动作用。

一、时间安排

7月21日-7月31日:报名

8月7日:参赛人员报到,领取相应物资;

8月8日上午:7:30-9:20 凭身份证现场检录

9:20-9:30 讲解安全事项

9:30-9:40 开幕式

9:40 比赛

二、报名办法

(一)报名条件

1.参赛人员年龄18-65周岁(65周岁以上可参加畅游但不计时、不计成绩),身体健康,性别不限,具备公开水域1000米连续游泳能力。

2.参赛人员自备泳衣、跟屁虫等比赛物资。

3.组委会提供统一的泳帽、毛巾、简易背包。

(二)报名要求

报名人员本人持身份证、身份证复印件及身体健康证明(县级以上医院出具的身体健康证明)到赛事办公室填写报名表,并签署自愿参赛声明书。组委会统一为参赛人员购买人身意外保险。本次赛事不收取报名费和保险费。

(三)报名截止日期

2016年7月31日。限报400名,报满截止。

(四)报名地址

沂河南湖心岛二楼大奖赛办公室

(五)咨询电话

0539—8453988,13355068948。

关闭窗口